您好,欢迎访问香港数码资产交易中心
首页 > 信息披露 > 服務商營銷活動
熙宁重宝(当贰)锁仓送翻倍奖励活动(转)
时间:2021/2/20 18:49:23  来源:香港数码资产交易中心

一、活動日期

2021222

 

二、赠送总量:

赠送总量为10万枚熙宁重宝(当贰)

战略投资人已申请将10万枚熙宁重宝(当贰)进行锁仓,用于每日赠送。

 

三、普通投资者可参与:

 

(一)活动规则

1、所有香港数码与国际文交所用户均可参与。

2、用户每次申请锁仓熙宁重宝(当贰)的数量需为50的整数倍;当申请数量不是50枚的整数倍时,余数驳回。例:会员A申请锁仓65熙宁重宝(当贰),则实际参与锁仓数量为50枚,余数15枚驳回申请。

3、自愿锁仓周期为100个交易日。

4、自愿参与活动的账户获得锁仓数量的熙宁重宝(当贰)奖励,即当日收盘后账户显示锁仓总量为原锁仓总量的2倍。

5、申请锁仓的下个交易日开始,每个交易日收盘后解锁总锁仓量的1%100个交易日后全部解锁完成。

 

例:A参与活动,自愿锁仓总量为100枚熙宁重宝,提交成功之后账户总持有量为200枚,次日开始每日解锁1%2枚,随时可以交易变现。

 

(二)锁仓申请方式

登陆电脑客户端客户平臺仓单系统提货单注册—填写藏品代码801019、名称、交割件数、委托提貨托管至选择“客户自提”提货日期可随意填写、备注“自愿参加熙宁重宝(当贰)锁仓送翻倍奖励活动”】—提交。


登陆手机APP—提货单管理—注册—填写藏品代码801019、名称、交割件数、委托提貨托管至选择“客户自提”提货日期可随意填写、备注“自愿参加熙宁重宝(当贰)锁仓送翻倍奖励活动”】—提交。

 

 

 

 

四、所有服务商可参与:

1服务商号段包含5个有效会员,有效会员为参与本期活动锁仓计划且参与锁仓量50枚熙宁重宝(当贰)。

2服务商独立号段下会员参加活动锁仓总量1000枚熙宁重宝(当贰)。

3满足以上条件的服务商可获得奖励,为本号段参与活动申请锁仓总量20%的奖励,释放周期100个交易日,释放比例为1%/日。

 

例:服务商A号段下参与活动申请锁仓总量为2000枚,那么服务商A可以获得200020%的奖励为400枚,释放周期100个交易日,释放比例1%/日。

 

 

五、备注:

1该活动可与官方活动叠加享受

2、活动最终解释权归本服务商所有

3、参与本活动的会员为自愿参与原则,请熟读活动规则,本活动不作为任何买卖操作依据;不做任何与本活动无关承诺;平臺及战略投资人、服务商、均不对是否盈利做任何保证;投资有风险,请谨慎投资!

 

熙宁重宝(当贰)运营团队

2021220日

香港数交公众号