您好,欢迎访问香港数码资产交易中心
首页 > 数交资讯 > 新闻中心
热烈祝贺香港金融资产清算有限公司获准发行《紫荆万事达卡 BAUHINIA MASTERCARD》
时间:2021/2/19 14:36:01  来源:香港数码资产交易中心

热烈祝贺香港数码资产交易中心及中国国际文化产权交易所合作伙伴香港金融资产清算有限公司,成功通过马来西亚发卡机构MYWORLD REWARDS的尽职调查和马来西亚中央银行的审批,并在2021217日获美国万事达卡公司,正式批准发行「香港金融资产交易紫荆万事达卡HKFAEX PREPAID CO-BRAND MASTERCARD (简称「紫荆万事达卡 BAUHINIA MASTERCARD) ,为客户提供崭新的交易支付管道。

MYWORLD REWARDS不仅为马来西亚最大的预付卡发行机构之一,而且是知名的金融科技公司。随着紫荆万事达卡的成功发行,香港金融资产清算公司客户除继续使用原有的银联和银行汇款等支付工具外,在不久的将来,更可使用万事达卡作为支付工具。

香港金融资产清算有限公司董事长尹满华表示, “我们非常感谢MYWORLD REWARDS、马来西亚中央银行和万事达卡,对本公司的认可。我们发行紫荆万事达卡的目的,在于为客户的交易结算提供多一个支付选择。我们将积极配合完成紫荆万事达卡的设计和系统的对接,并尽快推出市场。

香港金融资产交易集团马来西亚联络办事处主任何国伟指出,“这是马来西亚联络办事处自2019年设立以来,促成的第四个重要合作项目。马来西亚联络办事处一直致力寻求与本地企业和团体合作,共同开展马来西亚和东盟地区的业务,并先后与马来西亚皇室俱乐部、中国旗袍协会全球联盟马来西亚总会和半官方机构活力马来西亚(ACTIVE MALAYSIA)达成合作意向。发行紫荆万事达卡只是我们与MYWORLD REWARDS合作的开始,我们正在共同研究,如何各展所长,进一步在马来西亚、东盟地区和香港加强合作。

香港数交公众号